samedi 28 septembre 2013

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Qu'est-ce qu'un crabe Oyster?

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Le crabe de l'huître est un très petit crabe qui va du orange pâle à une nuance de jaune qui est si léger qu'il est presque blanc. Zaops ostreus est le nom latin de cette espèce, qui est de la famille Pinnotheridae. Le crabe a des parties du corps translucides. Ces crabes tirent leur nom de l'endroit où ils vivent - dans les branchies d'une palourde ou huître.
Comme cette espèce vit dans le corps d'un autre genre de crustacés, il doit être très faible.Un spécimen adulte est généralement pas plus grand que 0,5 pouces (1,27 cm) de diamètre.Ce minuscule crustacé a très peu de défenses naturelles, et en fait, sa ligne clé de protection est la coquille de l'huître ou la palourde dans lequel il réside. Sa source d'alimentation provient également de l'huître ou la palourde qui le protège - ça ne mange pas son hôte mais ingère une partie de la nourriture que plus crustacés recueille pour sa propre nutrition.
crabes d'huîtres sont le plus souvent trouvés dans les crustacés qui vivent dans l'océan Atlantique, en particulier dans les eaux nordiques. Le incroyablement petit crabe est consommé comme un mets délicat et peut être ajouté aux ragoûts et même des omelettes.Parfois, il est considéré comme un crabe à carapace molle "bébé". Comme il n'est pas facile à pêcher et à cause de sa très petite taille, il est un ingrédient cher et n'est pas toujours facile à trouver.
Certaines plantes qui palourdes de processus et les huîtres n'ont même pas pris la peine de récolter toutes les crabes d'huîtres que la croiserez au cours du processus d'écaillage.Souvent, ils sont simplement trouvés comme une sorte de surprise culinaire quand ils sont ouverts par des chefs. Pour ce faire, les palourdes ou les huîtres doivent être expédiés en direct à la cuisine du restaurant. Il y a certaines entreprises qui expédient également crustacés de vie aux cuisiniers à domicile individuelles, et dans ce cas, il y a aussi la possibilité pour un festin de surprise.
Parce que ce genre de crabe est si rare, il y a quelques recettes qui font appel à eux. Une des meilleures façons de faire ressortir la saveur est tout simplement de les faire revenir dans le beurre. L'arôme est parfois comparée à celle de la crevette.

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